Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:34 

Список фиков, прошедших в финал

Британский флаг
Подкрался незаметно (с)


В финал нашего конкурса проходит 26 работ - в одной из групп фиков с проходным баллом оказалось больше двенадцати, и из другой группы для баланса тоже взяли дополнительный фик.

В обеих группах были явные лидеры-одиночки - сильные работы, оторвавшиеся от ближайших конкурентов на десятки голосов. В группе А между вторым, третьим и четвертым фиком тоже остались приличные дистанции, а дальше по списку разрыв между местами остался не больше 3 баллов.
В группе Б второе и третье место набрали одинаковое количество голосов, четвертое и пятое - в два раза меньше предыдущих, но тоже примерно поровну, и дальше - более или менее равномерное убывание баллов.


Поздравим наших финалистов! :red:

Авторы непрошедших фиков могут раскрыться. Спасибо за игру! :red:

Архив финала выложен здесь.

Финальное голосование продлится до 26 декабря, 23-59, с с понедельника на вторник (время московское).
Напоминаем, что во втором туре голосуют только авторы прошедших в финал фиков.
запись создана: 20.12.2011 в 10:15

@темы: организационное, конкурсные тексты, Статистика, Результаты, БФ. Декабрь - 2011

URL
Комментарии
2011-12-26 в 12:47 

Пока организаторы готовятся в последнему звонку, мне хочется пофлудить. Если конкретнее, то у меня есть вопрос по поводу фика "Побег" (если обсуждение здесь не запрещено правилами). Так вот, об этом фике отзываются очень хорошо, да и мне он понравился и я его поставил в топ, только не дает мне покоя мальчик-охранник Дуглас. Я не понимаю, как 17тилетний парень стал охранником в Азкабане? Как такое получилось? Без всяких претензий к автору, мне действительно интересно. Почему-то зацепил меня этот Дуглас даже больше, чем остальные герои. Я бы с удовольствием прочитал какой-нибудь приквел про этого мальчика, как он докатился до такой жизни и как он будучи несовершеннолетним попал на такую работу.
Ну вот такой у меня вопрос - не вопрос, может автор будет мимо пробегать и прокомментирует. А может кто-то другой выскажет свое мнение.

URL
2011-12-26 в 14:07 

Он описывается как "заморенного вида юноша, на вид не старше девятнадцати". На вид. То есть, он старше, но, тксказать, пониженного питания, поэтому выглядит моложе своих лет. Когда устраивался, был совершеннолетним, конечно. Он мечтал стать аврором, но по какой-то причине не смог поступить, а в тюрьму его устроил кто-то из работающей там родни, например дядюшка. Я обычно придумываю биографию новым персонажам, но оставляю ее за кадром. Имя дано в честь небезызвестного Джона Дугласа, люблю такие шуточки, которых кроме меня никто как правило не понимает. :)

А24

URL
2011-12-26 в 14:26 

О, спасибо вам большое за ответ!
На вид
Да, я тоже обратила на это внимание, но все остальные характеристики, "парень", "пролетептал" и т.д. заставили меня подумать, что ему все-таки 19 (а если работать он стал 2 года назад - получается с 17). Теперь мне ясно, было интересно узнать кусочек его биографии, спасибо!)

URL
2011-12-26 в 18:55 

Модо
Песни не отменить. Лета не избежать. №0
Имя дано в честь небезызвестного Джона Дугласа

А вот теперь я точно знаю, кто автор.

2011-12-26 в 19:02 

kasmunaut
организатор-маньяк(с)
полезла в гугл :lol:

Джон Дуглас из ФБР или Джон Дуглас - музыкант? :lol:

Модо, колитесь!!!

2011-12-26 в 19:07 

Модо
Песни не отменить. Лета не избежать. №0
Из ФБР однозначно. Видите ли, почтенный Больной Ублюдок изрядно сведущ в некоторых специфических разделах криминалистики.

2011-12-26 в 19:08 

kasmunaut
организатор-маньяк(с)
Модо, ясно, спасибо!!! :rotate:

   

БФ. Декабрь-2016

главная